| |

Group: •Fσυи∂єя•Posts: 7010 Location: *Cagliari* Status:  | |
| Allora... se volete rikiedere qualsiasi immy x firma ecc dovete kompilare questo modulo kosi x ki vi esaudirà le rikieste sarà + facile farle...se nn lo kompilate la vostra rikiesta verrà annullata: TIPO DI GRAFICA(set avy+firma,immy glitter, immy riflesso ecc):URL IMMY:DIMENSIONI (es: 200x300):FONT(se desiderate una scrittura in partikolare, specificare il nome):SCRITTA:COLORE SCRITTA:SFONDO:DECORAZIONI(fiori,ghirigori ecc..):ALTRO:Se invece volete dei Blinkies (sarebbero questi  ) kompilate il seguente modulo: SCRITTA:COLORE DEI CUBETTI:MMY AGGIUNTIVA(tipo mini pixel km qst--> ):COLORE SCRITTA:TIPO DI ANIMAZIONE(cubetti ke saltellano,kubetti ke si illuminano,scritta ke si illumina ecc...):ALTROle immy rikieste dagli utenti possono eseguirle SOLO gli ADIM & MODE
...CoN lE nUvOlE pOsSo FarCeLa.Ma NoN pOsSo CaVaRmElA cOnTro Un' EcLiSsI... ♥_neW mOOn_♥
    B: «Quanti Anni Hai?» E: «17» B: «Da Quanto Tempo Hai 17 Anni?» E: «...Da Un Pò...»
♥_Mi TrOvAte Su...  

CITAZIONE Vampira_yO... Ora lo So Che mi Ucciderai perchè ti rovino Sta Firma S T U P E N D A. <3 Ma Volevo Dirti Che.. Ti AmO TantiSSimO <3333 Seì Specìale!! By AnGy |
| | |